Сегодня пятница, 24.09.2021: публикаций: 533
16.10.2016 14:28
Консультации.
Просмотров всего: 5628; сегодня: 1.

Сто поводов для путешествий по России с Tripggregator

Сто поводов для путешествий по России с Tripggregator

Все чаще в строке поиска туристы забивают "путешествия по России", стремясь найти все самое интересное, что есть в российских регионах. Туристов интересуют не только привычные направления, известные достопримечательности и стандартные описания. Любители путешествий хотят знать, где лучше всего почувствовать колорит и очарование каждого региона, что обязательно попробовать, что лучше привезти из поездки в подарок, и какие события обязательно нужно посетить, составляя маршрут путешествия.
Туристская информационная система TripAġġregator, содержащая на сегодняшний день несколько тысяч туристических предложений по отдыху в России, среди которых межрегиональные уикенды, маршруты для семейных путешествий, познавательные экскурсии, квесты, романтические путешествия по регионам России, решила предложить туристам не только возможность выбора туристического предложения. Команда TripAġġregator собрала для своих пользователей, любителей путешествовать, и тех, кто только планирует открывать для себя Россию коллекцию советов, причин и поводов чтобы отправиться в каждый российский регион. (http://ru.tripaggregator.com/advice/)
Выбрав все самое-самое, агрегатор туров по России выделил 5 причин для путешествия по городам, республикам и областям России. Как собирается коллекция советов? С помощью партнеров - туристских информационных центров, туроператоров, экскурсоводов. Часто полезные рекомендации и воспоминания привозятся из поездок вместе с сувенирами и фотографиями.
Пока TripAġġregator ограничиваются пятью причинами хотя признаются, что выбирать из огромного количеств поводов поехать в регион пять самых- самых бывает нелегко.
Наряду с известными рекомендациями располагаются неожиданные открытия, а на привычные города TripAġġregator рекомендует посмотреть по-новому. Например на зимнюю Москву - с палубы теплохода, круглогодично, курсирующего по Москва -реке, а на осенний Питер - из окна артистической кофейни, где обязательным десертом к кофе является хорошая книжка или "живое" выступление артистов.
А вот в Самарской области зимой, авторы рекомендуют великую русскую реку перейти пешком - такая зимняя традиция есть на Волге, на самарской набережной - самой протяженной в Поволжье стоит кататься на коньках. А еще обязательно включить в отпускной план посещение фестивалей - они в Самарском регионе проходят каждый уикенд.
Если же хотите совершить перемещения не только на расстояние, но и во времени - отправляйтесь в Татарстан. Выбираете средневековую Русь - вам на чудесный остров-град Свияжск. А если хотите оказаться в Волжской Булгарии - то ваш маршрут - город Булгар. И здесь дело не только в архитектуре - каждый из этих городов действительно предстает туристам в старинном обличье - с мастерскими, торговыми площадями, дворами и средневековой кухней.
Кстати не обошли в TripAġġregator и гастрономическую составляющую путешествия, рекомендуя туристам все самое-самое. Выбор пал на татарские эчпочмаки и удмурстские перепечи, коломенскую пастилу и калининградскую кильку.
Среди пяти причин есть конечно место и для шоппинга. Все знают, что обязательным подарком из Калининграда является украшение из янтаря, но вот не каждый турист отправляясь в Кировскую область (внимание женская аудитория!!) знает, что отсюда в качество сувенира принято привозить шубу. Исторически сложилось, что именно здесь - у вятских купцов процветала меховая торговля. Традиции подхватили современные кировские дизайнеры - и меховые шедевры разлетаются отсюда по всему миру. Можно, конечно, вспомнить и о том что не менее известны вятские соленые огурцы, а в последнее время и вятский квас, и ограничиться по возвращению из путешествия гастрономическими подарками, но тогда TripAġġregator рекомендует заглянуть заодно и в кировский музей шоколада - и привезти маленький шоколадный шедевр. А вот чтобы возвращение из любого путешествия было счастливым, и в доме царили уют и покой, отдыхая в Карелии загляните в петрозаводский музей кукол и выберете своего собственного домового - рекомендует TripAġġregator.


Ньюсмейкер: Агг Лаб — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ru.tripaggregator.com
E-mail: pr@tripaggregator.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...