Сегодня вторник, 02.03.2021: публикаций: 459
Аналитика. Опубликовано 24.09.2019 15:24  Просмотров всего: 5600; сегодня: 2.

Предпочтения клиентов Банка Русский Стандарт в поездках по РФ и СНГ

Предпочтения клиентов Банка Русский Стандарт в поездках по РФ и СНГ

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт выявила основные тренды среди VIP-туристов в поездках по России и СНГ.
В первом полугодии 2019 года все больше обеспеченных россиян предпочитали проводить свой досуг, не выезжая за пределы родины. К слову, доля путешествий по России от общего числа выбранных маршрутов – 15%, рост количества обращений составил 30% с начала года (по отношению к прошлому году).
Высоким спросом среди владельцев премиальных карт Банка Русский Стандарт пользуется жемчужина Балтики – Латвия, которая славится своей архитектурой и культурными традициями. Помимо этого, среди стран СНГ постепенно нарастает интерес к Узбекистану и Казахстану.
По данным консьержей RS TLS, с января по июнь текущего года топ-3 самых востребованных российских городов выглядит следующим образом:
– Сочи, который полюбился обеспеченным туристам благодаря живописным бухтам черноморского побережья, фешенебельным отелям мирового уровня и высококлассным ресторанам;
– Санкт-Петербург, привлекающий статусных гостей десятками музеев с ценными коллекциями, красивыми дворцово-парковыми ансамблями, набережными, а также парящей в воздухе атмосферой светского бала;
– курорты Алтая, которые дарят россиянам путешествие в край альпийских лугов, чистых родников, шумных рек, загадочных пещер и неприступных высокогорных вершин.
Методология: в рамках исследования была изучена динамика продаж туристических путевок по наиболее популярным направлениям России и стран СНГ среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 253 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос