Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 710
15.03.2022 11:08
Новости.
Просмотров всего: 5061; сегодня: 1.

Атор: Как и когда купить путевку в детский лагерь с кешбэком

Атор: Как и когда купить путевку в детский лагерь с кешбэком

Программа детского туристического кешбэка в 2022 году будет запущена через две недели – с 1 мая, сообщил глава правительства России Михаил Мишустин. Купить путевки можно будет уже в ночь с 30 на 31 марта. Ассоциация туроператоров рассказала, что для этого нужно и каковы правила.

Программа субсидирования детского отдыха в оздоровительных лагерях появилась в прошлом году. По словам Михаила Мишустина, по этой программе уже отдохнули более 420 тыс. детей. За время работы программы было реализовано путевок на общую сумму около 10 млрд рублей в более чем 2,3 тыс. лагерей. Сумма возврата составила почти 5 млрд рублей.

В этом году продажи будут открыты в ночь с 30 на 31 марта, а путевки можно будет покупать с заездом с 1 мая. Условия программы не поменялись. Оплатить путевку нужно будет картой «Мир» в срок до 5 дней со дня бронирования. Возврат составит 50% от стоимости путевки на карту, но не более 20 тыс. рублей.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено – можно поехать на любое количество смен. При этом чтобы получить кешбэк, необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию. Если в семье несколько детей, вернуть половину стоимости можно будет с каждой купленной путевки.

Ростуризм уже информировал туроператоров и детские учреждения о старте подготовки к программе. Туроператоры готовят соответствующий продукт.

«Мы будем участвовать в этой программе в летнем сезоне 2022 г. В 2021 году у нас пользовался спросом детских отдых по акции в летних лагерях. Кроме того, часто родители бронировали детям отдых в лагерях по детскому кешбэку, а себе отдых в отелях рядом с детьми также по акции туристического кешбэк», – рассказали в компании PAC Group.

Как купить путевку в детский лагерь с кешбэком в 2022 году.

Все предложения по программе детского кешбэка в день старта продаж можно будет найти на официальном портале «Мир путешествий» в отдельном разделе «Детские лагеря». Здесь можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

«При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря, необходимо будет убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – убедиться, что выбранная путевка участвует в программе детского кешбэка (на предложениях должна стоять соответствующая маркировка», – поясняют в Ростуризме.

В программе будут участвовать как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

Поездку в лагерь нужно будет оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После чего в течение 5 дней автоматически половина от цены путевки вернется на карту, но не более 20 тыс. рублей.

Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, которые ребенок или несколько детей могут отдыхать со скидкой. Можно оплатить несколько путевок с одной карты «Мир». При этом карта «Мир» не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, он также может воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую вы самостоятельно доплачиваете к сертификату, но не более 20 тысяч рублей.

Например, путевка в лагерь стоит 20 тысяч рублей. На 10 тысяч рублей у семьи есть социальный сертификат. Если она оплатит оставшиеся 10 тысяч рублей картой «Мир», то на карточку вернется 50% – 5 тысяч рублей.

 






Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 9796 публикаций
Сайт: www.atorus.ru/news/press-centre/new/59149.html
Поделиться:

Интересно:

Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...